Olio di neem LA SAPONARIA

7,00 €

Antisettiche, antibatteriche ed insettifughe.

  • Visualizza le rimanenze disponibili in magazzino su "Dettagli del prodotto" nella descrizione qui in basso Visualizza le rimanenze disponibili in magazzino su "Dettagli del prodotto" nella descrizione qui in basso
  • Accumula punti sulla tua Carta Fedeltà, richiedila al primo acquisto! Raggiungi i premi e ricevi i codici sconto. Accumula punti sulla tua Carta Fedeltà, richiedila al primo acquisto! Raggiungi i premi e ricevi i codici sconto.
  • Se hai dubbi su questo prodotto contattaci per info e consigli personalizzati, saremo lieti di trovare la soluzione più adatta a te! Se hai dubbi su questo prodotto contattaci per info e consigli personalizzati, saremo lieti di trovare la soluzione più adatta a te!

Il Neem è una pianta sempreverde originaria dell'India (Azadiracta Indica) che può svilupparsi fino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico.

E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) e di grassi saturi come l'acido palmitico e stearico. Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteriche ed insettifughe.

Il suo principio attivo, l’azadiractina, è un efficace repellente e fagodeterrente contro gli afidi e la maggior parte dei parassiti delle piante (compresa la cocciniglia e il ragnetto rosso) ed è utile anche contro alcune malattie fungine.

Di colore marrone-verde, ha un odore forte e pungente molto caratteristico.

Proprietà: antisettico, antibatterico.

Origine: Ottenuto per spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica.

COME SI USA

Ottimo per saponi, per il trattamento topico di pelle problematica (acne, micosi, infezioni cutanee), in lozioni repellenti per gli insetti e anti pidocchi e nei trattamenti contro afidi e parassiti delle piante.

Utilizzo: 5/7 ml di olio in un litro di acqua da nebulizzare sulle piante (agitare energicamente prima di ogni utilizzo).

Indice di saponificazione: 0,139 mg NaOH/g olio. Percentuale di utilizzo nel sapone: 5 %

INGREDIENTI: Melia Azadirachta Seed Oil (puro al 100%).

Scheda tecnica

Contenuto
100 ml