Gallette di miglio Langalletta d'Alba

2,95 €

Forte potere energetico. Ideale pe gli sportivi, vegetariani e vegani.

Quantità

  • Visualizza le rimanenze disponibili in magazzino su "Dettagli del prodotto" nella descrizione qui in basso Visualizza le rimanenze disponibili in magazzino su "Dettagli del prodotto" nella descrizione qui in basso
  • Accumula punti sulla tua Carta Fedeltà, richiedila al primo acquisto! Raggiungi i premi e ricevi i codici sconto. Accumula punti sulla tua Carta Fedeltà, richiedila al primo acquisto! Raggiungi i premi e ricevi i codici sconto.
  • Se hai dubbi su questo prodotto contattaci per info e consigli personalizzati, saremo lieti di trovare la soluzione più adatta a te! Se hai dubbi su questo prodotto contattaci per info e consigli personalizzati, saremo lieti di trovare la soluzione più adatta a te!

Il miglio è un cereale che ha avuto un peso non indifferente nella storia dell’umanità e un posto di rilevo nell’alimentazione delle antiche generazioni.

Il miglio possiede, inoltre, un caratteristico sapore dolce che rende le gallette a base di questo cereale, coltivato in regime di agricoltura biologica, uno snack particolarmente appetitoso.

Oltre che per il sapore gradevole e delicato, il consumo di miglio è consigliato per gli innumerevoli benefici che può apportare alla salute dell’organismo.

Il miglio si distingue per un forte potere energetico: una virtù che deriva dall’alta percentuale di carboidrati complessi (71,8%) e una buona percentuale di proteine (11%) che lo rende interessante per gli sportivi, vegetariani e vegani.

Grazie alle fibre, tiene basso il livello di colesterolo e stimola la digestione.

Inoltre, previene le malattie cardiovascolari: i minerali presenti nel miglio, tra cui magnesio e potassio, agiscono da vasodilatatori, stimolando la circolazione del flusso sanguigno.

Il miglio è anche considerato un rimedio naturale contro lo stress, la depressione e la stanchezza mentale, nelle regolazione dell’umore.

Questo è cereale privo di glutine, diuretico e disintossicante, oltre a possedere spiccate proprietà antiossidanti.

Langalletta d'Alba nasce in alta Langa, dove la biodiversità esiste per tradizione e regala risorse agricole uniche e irripetibili. Ogni ingrediente di Langalletta d'Alba è frutto di un accurata selezione, garantita da piccoli produttori agricoli che si distinguono per l'attenzione e la qualità del proprio lavoro. La particolare lavorazione, rispetta le qualità originali degli ingredienti, contribuendo a preservare gli aspetti nutrizionali ed esaltare le note sensoriali. Il risultato? Gallette, farine e creme spalmabili di straordinaria qualità!

Ingredienti: 100% miglio*. (*da agricoltura biologica) 

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

Energia 1663kj - 394kcal Grassi 5,01 g di cui: acidi grassi saturi 0,77 g Carboidrati 71,78 g di cui: zuccheri 0,73 g Fibre 8,93 g Proteine 10,98 g Sale 0,014 g

4 Articoli

Scheda tecnica

Contenuto
120 gr