Gianduiotto fondente Pistacchio Ciocoklea

0,50 €
Tasse incluse

Senza zuccheri aggiunti, senza glutine. Prodotto artigianale made in Italy. Con maltitolo.

Quantità

I Gianduiotti Ciocoklea hanno un profumo intenso e avvolgente tipico delle nocciole del Piemonte IGP (indicazione geografica protetta) di cui è fatta la pasta di nocciole che li rende unici nel gusto.

Tutti i Gianduiotti Ciocoklea sono fondenti privi di latte, glutine e zuccheri aggiunti  (dolcificati con maltitolo) e prodotti artigianalmente.
I Gianduiotti Ciocoklea si suddividono in sei esclusivi gusti che si distinguono ognuno per il colore dell’incarto del gianduiotto stesso.

Classico: con l’incarto di colore marrone viene indicato il capostipite della linea, riconoscibile al primo assaggio;

Oro: dorato si distingue dal gemello “classico” per le lamelle di oro alimentare 18 karati che lo rendono più “prezioso”;

Cannella: il rosso afrodisiaco della cannella avvolge in un leggero retrogusto la morbidezza della nocciola;

Zenzero: di colore argentato il suo incarto. Dopo aver assaporato il gusto tondo del gianduiotto sarete solleticati da una leggera sensazione piccante;

Pistacchio: il verde indica un perfetto matrimonio del gianduia con l’amato pistacchio;

Mandorla: il bianco identifica la mandorla che con la sua tipica sensazione amarognola vi accompagnerà all’atto finale della dolcezza del gianduia.

cioccolato FONDENTE
SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI
SENZA GLUTINE
PRODOTO ARTIGIANALE

PRODOTTO ITALIANO

Scheda tecnica

Contenuto
1 gianduiotto