Olio di Mandorle Dolci Tea Natura

5,00 €
Tasse incluse

emolliente, idratante e dermoprotettivo

Quantità

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale. L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature..

MODO D'USO E CURIOSITÀ

- applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita. - come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati. - come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi. - come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone, per la pulizia del viso.

INGREDIENTI Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Scheda tecnica

Contenuto
100 ml