Ylang Ylang Olio essenziale Fitofarmaceutica Medica

15,00 €

Cananga odorata. 

In cosmesi ideale per pelle: MATURA, GRASSA

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • Visualizza le rimanenze disponibili in magazzino su "Dettagli del prodotto" nella descrizione qui in basso Visualizza le rimanenze disponibili in magazzino su "Dettagli del prodotto" nella descrizione qui in basso
  • Accumula punti sulla tua Carta Fedeltà, richiedila al primo acquisto! Raggiungi i premi e ricevi i codici sconto. Accumula punti sulla tua Carta Fedeltà, richiedila al primo acquisto! Raggiungi i premi e ricevi i codici sconto.
  • Se hai dubbi su questo prodotto contattaci per info e consigli personalizzati, saremo lieti di trovare la soluzione più adatta a te! Se hai dubbi su questo prodotto contattaci per info e consigli personalizzati, saremo lieti di trovare la soluzione più adatta a te!

Ipotensivo, in grado di abbassare la pressione arteriosa e di attenuare i disturbi provocati sul sistema cardio-circolatorio dallo stress, come palpitazioni e tachicardia.

Afrodisiaco, utile per risvegliare i sensi, in caso di frigidità, impotenza, e per chi non riesce a lasciarsi andare; allontana il dubbio, le insicurezze e i sentimenti bloccati. È di grande aiuto nella femminilità repressa perché libera la gioia, la sensualità, l'euforia e la sicurezza interna.

Tonificante e astringente, per la pelle è indicato in caso di acne e produzione eccessiva di sebo (se diluite qualche goccia nel detergente per il viso, il derma recupera tono e luminosità).

Ottimo nutriente e protettivo per i capelli, soggetti a salsedine, vento e sole (versare in piccole dosi, in olio di cocco o burro di Karitè).

Uso e consigli pratici

Diffusione ambientale: 1 gc per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di essenze, o negli umidificatori dei termosifoni

Olio per Massaggi: Bagno rilassante: 10 gc nell’acqua della vasca, emulsionare agitando forte l’acqua, quindi immergersi per 10 minuti.

Suffumigi: Uso cosmetico: diluite al 5% il prodotto in olio di cocco per farne un impacco per capelli prima dello shampoo.

IN AROMATERAPIA umore, emozioni e stati d’animo

Calmante se inalato, svolge un'azione rilassante sul sistema nervoso, attenua disturbi come l'ansia, depressione, irritabilità, nervosismo e insonnia. Crea armonia in caso di contrasti, collera, rancore e frustrazione, perché favorisce la comprensione e il perdono, dissolve le delusioni e le offese, ripristina il desiderio di amare; vitalizzante, equilibrante; disagio, blocchi emotivi, tristezza, freddezza, ostinazione.

Stanze: camera da letto

Fragranza: dolce, floreale, leggermente speziata

Controindicazioni 

Alti dosaggi di questa essenza possono provocare nausea o mal di testa (consentito 12-15 gocce su 100 ml)

1 Articolo

Scheda tecnica

Contenuto
10 ml